Entrevista a José Ángel Narváez - Moreno-Torres Sánchez, Rosario; Sánchez Relinque, Javier; Álvarez Narváez, Aurora (UMA / SEDOC, 2010)
El catedrático de Fisiología y Vicerrector de Investigación de la Universidad de Málaga analiza, junto a la nueva ley de la Ciencia y el Plan Bolonia, el papel científico de la institución en el ámbito social.
Keywords: Universidad de Málaga - Programas de estudios; Investigación; Narváez, José Ángel; Neurociencias