En torno a las posibilidades culturales de las fachadas pintadas en Málaga: un patrimonio emergente - Asenjo-Rubio, Eduardo (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 2004)
Desde finales de los años 90 del siglo XX hasta la actualidad, el legado de las fachadas pintadas en Málaga, a través de su recuperación, se ha ido consolidando como una de las imágenes más atractivas de la ciudad. Este artículo estudia sus posibilidades de conocimiento y disfrute mediante la propuesta de tres rutas culturales.
Keywords: Fachadas - Málaga; Pintura; Patrimonio