“El proceso creativo al desnudo en Le mystère Picasso (1955) de Henri-Georges - Gómez-Gómez, Agustín (Universidad de Málaga, 2010)
Reseña del libro de “El proceso creativo al desnudo en Le mystère Picasso (1955) de Henri-Georges Clouzot”. Desees et paillassons. Le grands nus de Picasso de Jacques Terrase, París, Presses Universitaires de Vincennes, Col. Esthétiques Hours Cadre, 2009.ISSN 2172-0150 Nº 1 (2010), p. 147
Keywords: Cine - Reseñas bibliográficas; Reseña