Jugabilidad aumentada. Hacia los videojuegos expandidos - Mañas-Valle, Sebastián (My University, 2020)
Los videojuegos ya no son algo nuevo, pero sigue habiendo novedad en ellos. Le ocurre lo mismo a todos los medios de expresión, tales como la escritura, la fotografía o el cine. Su lenguaje suele estar dotado en su constitución –genotipo– de la suficiente flexibilidad como para adaptarse y evolucionar, ya sea en medios tradicionales o en emergentes soportes vehiculares.
Keywords: Videojuegos; Comunicación visual; Procesado de imágenes-Técnicas digitales; Videojuegos-Diseño; Jugabilidad; Diseño; Ludonarrativa; Animación