Sin exhibir = (Non exhibited) - Lara Gutiérrez, María Cristina (My University, 2022)
Sin Exhibir se interesa por la cerámica y la instalación como medio para cuestionar la naturaleza del arte y su institución, mostrando todo aquello que no se muestra en una exposición con un tono irónico y lúdico. Dadas sus características formales y conceptuales, utilizamos este medio para emplearlo como método narrativo en nuestra obra.
Keywords: Arte; Cerámica; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Instalación; Montaje; Corporeidad; Exhibición