The Hilbert transform does not map L1(Mw) to L 1,∞(w) - Reguera, María del carmen; Thiele, Christoph (International Press, 2012)
Este artículo presenta un contraejemplo que resuelve la famosa conjetura de Muckenhoupt y Wheeden sobre estimaciones con peso para la transformada de Hilbert en el extremo p=1.
Keywords: Espacios de Hilbert; weights; Hilbert transform; Muckenhoupt-Wheeden conjecture