Sostener la creación de novela gráfica: el ejemplo de la Maison des Auteurs (Angoulême), residencia artística de la Cité Internationale de la Bande Dessinée et de l'Image - Muñoz, Pili (My University, 2017)
Pili Muñoz, que desde la década pasada dirige La Maison des Auteurs de Angoulême, la residencia artística creada en 2002 por el centro público francés La Cité Internationale de la Bande Dessinée et de l'Image para desarrollar proyectos de narración gráfica (cómic, cine de animación, multimedia o transmedia), realiza un recorrido por la producción que en este centro han llevado a cabo diferentes autores de relevancia internacional dentro del ámbito del cómic y la novela gráfica.
vídeo de conferencia
Keywords: Cómics; Historietas gráficas; Cité Internationale de la Bande Dessinée et de l'Image; Maison des Auteurs (Angoulême); Residencia de producción artística; Vídeos de conferencias