Historia de un proyecto fallido. I Evento Cultural de la UMA, los Medios de Comunicación y la ciudad de Málaga - González-Jurado, Deborah; Zapata, Pepe (My University, 2002)
El esquema de proyecto que se presenta a continuación data del año 2002. La idea original fue de Deborah González Jurado y el artista escultor Pepe Zapata. En aquel momento era una idea totalmente novedosa, y no existía esta modalidad de eventos en combinación con diferentes actores sociales.
Keywords: Medios de comunicación social; Málaga; Congresos y conferencias; Universidad de Málaga; Medios de comunicación; Concursos de jóvenes; Talleres