Las reformas constitucionales en Italia - Romboli, Roberto (My University, 2016)
A partir de la catalogación de la Constitución italiana como una Constitución rígida, se repasan las recientes reformas constitucionales habidas en ese país y los proyectos de reforma actualmente en curso.
Keywords: Reforma constitucional - Italia; Sistema Constitucional Italiano