Retos de la financiación empresarial en el marco de la transición justa a la economía circular. - Coronas-Valle, Daniel (My University, 2024)
La Banca como un sector esencial de la actividad económica Existe un rol preponderante del sector bancario en la arquitectura financiera global Se aprecian nuevos sistemas de control y nueva regulación para recuperar la confianza Se produce la movilización de billones de euros en los próximos siete años en la UE Del cumplimiento de las normas al compromiso con los valores La Banca como eje distribuidor de fondos públicos hacia el sector privado: una oportunidad de innovar hacia la sostenibilidad
Keywords: Bancos; Crisis financieras; Economía circular; Empresas; Banca; Financiación empresarial; Modelo de 3 líneas de defensa; BCE; Crisis financiera; Sostenibilidad