El retablo de la sacristía mayor de la catedral de Mondoñedo. - Novo-Sánchez, Francisco Javier (Universidad de Málaga, 2006)
Este trabajo analiza desde el punto de vista estructural, escultórico, ornamental e iconográfico el retablo dieciochesco de la sacristía capitular de la catedral de Mondoñedo.
Keywords: Retablos - Galicia; Arte religioso - Galicia - S. XVIII; Retablo; Rococó; Catedral de Mondoñedo; Iconografía; Siglo XVIII