La reforestación de tierras agrarias en Andalucía, repercusiones medioambientales y productivas - Cortés-Macías, Rafael (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1997)
En este artículo se estudian los resultados del plan de ayudas y subsidios en Andalucía que pretenden fomentar la reforestación de tierras agrarias.
Keywords: Repoblación forestal - Andalucía; PAC; Reforestación; Andalucía