Una aportación al catálogo del escultor Gabriel de Astorga en Sevilla - Jordán Fernández, Jorge Alberto; Ramírez-González, Sergio (Diputación de Sevilla, 2024)
En este artículo se confirma la atribución al escultor sevillano Gabriel de Astorga de una imagen escultórica de la Virgen del Carmen existente en la iglesia conventual de San Buenaventura de Sevilla y se aportan datos acerca del origen de dicha imagen.
A contribution to the Gabriel de Astorga sculptor's catalog in Seville
La editorial establece un periodo de embargo de dos años para la difusión en abierto.
Keywords: Escultura religiosa - Sevilla - S.XIX; Iglesia de San Buenaventura (Sevilla); Sevilla; Iglesia de San Buenaventura; Gabriel de Astorga Miranda; Escultura; Siglo XIX