Cristales amfidinámicos y máquinas moleculares - García Garibay, Miguel (My University, 2018)
Charla magistral sobre el estado del arte en máquinas moleculares y sus aplicaciones
Keywords: Cristales; Materiales moleculares; Síntesis química; Máquinas moleculares