La responsabilidad social corporativa en el deporte - Lobillo-Mora, Gema María (Congreso CUICIID, 2017)
La Responsabilidad Social Corporativa nace en el ámbito organizacional como una forma de devolverle a la sociedad lo que la sociedad le ha ofrecido a la empresa, para su desarrollo y evolución, pero en nuestros días esta denominación de Responsabilidad Social es utilizada en muchos casos como Marketing social que intenta aprovechar la buena imagen de estos proyectos en beneficio propio.
Keywords: Marketing social; Responsabilidad social; Deporte; Responsabilidad social; RSC; Deporte; Comunicación deportiva; Marketing social