Educación mediática, democrática y crítica - Civila-Salas, Amparo C. (My University, 2021)
Los medios de comunicación e información dirigen la opinión de las personas y tras ellos se esconden intereses y se intenta homogeneizar, como cual sistemas no democráticos que defienden la armonía por encima de la libertad del individuo. En estas experiencias cotidianas peligra la democracia, porque sin darnos cuenta el individuo pierde libertad, posibilidad de pensar y de opinar.
Keywords: Educación - Teoría y técnica; Educación en valores; Democracia