Publicaciones electrónicas y bases de datos en Ingeniería: materiales formativos - Biblioteca de la Universidad de Málaga (My University, 2013)
Estos materiales pertenecen a la sesión "Publicaciones Periódicas y bases de datos en Ingeniería", pretende dar una visión general de los recursos que han sido adquiridos por la BUMA, así como aquellos gratuitos que pueden resultar de utilidad en este área , haciendo mayor hincapié en el formato electrónico.
Keywords: Ingeniería - Bases de datos; Ingeniería - Publicaciones periódicas; Ingeniería; Bases de datos; Revistas electrónicas