Actividades de metodología activa en Trabajo Social - Domínguez-de-la-Rosa, Laura; Millán-Franco, Mario; Martínez-Martínez, Sofía Louise (My University, 2020)
Se presentan distintas actividades centrada en una metodología activa en las asignaturas de Gestión de la Información para el Trabajo Social y en Trabajo Social con grupos. Estas materias se imparten en el Grado de Trabajo Social durante el segundo semestre.
Keywords: Trabajo social; Trabajo Social; Innovación docente; metodología activa