Química de heterociclos. Diazinas - Collado-Martín, Daniel (My University, 2014)
Diazinas: propiedades y reactividad. Pirimidinas, pirazinas y piridazinas: síntesis y reactividad. Otros ciclos derivados de diazinas: citosina, timina y uracilo.
Capítulo octavo del temario del segundo bloque de la asignatura Ampliación de Química Orgáncia Avanzada. Diazinas.
Keywords: Compuestos heterocíclicos; Química de Heterociclos; Diazinas