Living together. Aspects to reformulate the housing model. Learning from Spanish Case Studies. - Morales-Soler, Eva (My University, 2019)
Aprendiendo de experiencias recogidas en la plataforma masqueunacasa.org y de otras recientes que están emergiendo en el territorio español, se propone reflexionar sobre aspectos que estas experiencias reformulan en relación al modelo habitacional que proponen, aprovechando el ‘proceso colectivo’ propio.
Keywords: Viviendas; Casas; Procesos colectivos; Cooperativas en cesión de uso; Modelo de vivienda; Masqueunacasa; Vivienda social