Lo que la cámara no ve - Miranda, Julio E.; Brisset-Martín, Demetrio Enrique (My University, 2024)
La conflictiva relación entre texto e imagen puede llegar a complementarse, potenciando la mutua capacidad expresiva. Para investigar sobre una confluencia creativa entre ambos medios de expresión, el poeta Julio E. Miranda y el fotógrafo Demetrio E. Brisset unieron sus esfuerzos en 1971, y ahora en 2024 se divulga en internet, tras una publicación parcial en la revista literaria Calle del Aire núm. 6, 2023.
Serie de 11 temas conteniendo 42 fotos y comentarios literarios.
Keywords: Fotografía artística; Fotografía; Literatura; Transmedia