Cuestiones actuales sobre préstamos hipotecarios desde la práctica judicial - Alvaz Mengíbar, Isabel (My University, 2017)
Se realiza una exposición de los problemas a los que se están enfrentando los Juzgados de 1ª Instancia de Málaga en las ejecuciones hipotecarias en que el ejecutado es consumidor, como consecuencia de la última jurisprudencia sobre el tema
Keywords: Préstamos hipotecarios; Cláusulas abusivas