La Evaluación Ambiental Estratégica en la planificación territorial y turística de la provincia de Málaga - Calvo Delgado, Laura (My University, 2022)
La conferencia ha versado sobre la Evaluación Ambiental Estratégica (EAE) en los Instrumentos de Planeamiento Urbanístico. Se ha comentado las últimas sentencias de anulación de Planes Generales en relación a su EAE, y el nuevo escenario tras la aprobación de la Ley de Impulso para la Sostenibilidad del Territorio de Andalucía. Junto a lo anterior, se han descrito los más recientes trabajos de desarrollo territorial para la ordenación urbanística, turística y territorial en la Provincia de Málaga.
Keywords: Ordenación del territorio - Málaga; Planificación territorial; Málaga; EAE