Introduciendo la perspectiva de management socio-económico-SEAM en la sostenibilidad de los destinos turísticos. Propuesta de indicadores - Rastrollo-Horrillo, María Ángeles; Navarrete-Otero, Lourdes (My University, 2018)
En esta ponencia se utiliza el Socio-Economic Approach to Management-SEAM para desarrollar un modelo innovador de sostenibilidad de destinos turísticos, que asegure ex ante la relevancia, pertinencia y coherencia de los planes de desarrollo turístico sostenible; y para proponer un sistema de indicadores integral que mida la sostenibilidad económico-social-ambiental.
Keywords: Ecoturismo - Aspectos económicos - Congresos; Indicadores; Socio Economic Approach to Management-SEAM; Turismo sostenible