Reseña de NOSTY DÍAZ, Bernardo (2013) La prensa en el nuevo paradigma informativo. “¡Que paren las rotativas”. La transición al medio continuo, Editorial Ariel y Fundación Telefónica, Barcelona y Madrid. ISBN: 978-84-08-11296-9. - González-Jurado, Deborah (My University, 2024)
Reseña
Keywords: Recursos en Internet; Recursos de información electrónicos; Prensa; Paradigma informativo; Soportes digitales de prensa; Modelo de negocio de la prensa; Transición al medio continuo; Siglo XXI