Associativismo e Ordem dos Consultores de Comunicação:vantagens e debilidades - Sebastião, Sonia Pedro; Azevedo, Catia (Instituto de Investigación en Relaciones Públicas, 2014)
Atendendo à natureza pioneira deste artigo, o mesmo assenta na recolha de informação, através de entrevista, junto de consultores de comunicação e relações públicas sobre a importância do associativismo no sector e a criação de uma Ordem profissional que sirva de regulador ao exercício da profissão. O objectivo deste trabalho é evidenciar as vantagens e as fraquezas do associativismo profissional, lançando o repto para uma reflexão crítica e alargada sobre o mesmo, no contexto português.
Corporatism and Order of Communication Consultants:advantages and weaknesses
Keywords: Comunicación; Relaciones públicas; Consultoria; Comunicaçao; Relaçoes Publicas