Conferencia JACOB van RIJS (MVRDV) - Van Rijs, Jacob (My University, 2017)
La conferencia ha expuesto los principales proyectos realizado por el prestigioso estudio de arquitectura MVRDV en los últimos años. Se ha realizado una exposición en el que se refuerza la metodología del proceso del proyecto, desde los primero análisis, procesos constructivos y realización en obra.
Conferencia impartida por Jacob van Rijs, miembro del equipo de arquitectos MVRDV con motivo del acto de inauguración de curso 2017/2017 de la ETS de Arquitectura de la Universidad de Málaga
Keywords: Arquitectura - Holanda; MVRDV; Sostenibilidad