Pruebas de sistemas Sotware: Los requsistos desde otro punto de vista - Fernández Sáez, Aurelio (My University, 2014)
En el marco de la ingeniería de sistemas, la conferencia versa sobre algunos de los aspectos centrales de la disciplina: la ingeniería de requisitos, la verificación y la validación de sistemas. El eje central es el concepto de ingeniero de pruebas y su relación con los requisitos. Se expone el modelo teórico de dicha relación y se irá contrastando con las experiencias reales recogidas por el conferenciante en su trayectoria profesional. Un repaso a las lecciones aprendidas cierra la conferencia.
Keywords: Ingeniería de sistemas; Ingeniería de requisitos; Ingeniería de pruebas