Bancosol, la gran recogida de alimentos - López-Toro, Alberto Antonio; Sarriá-Lozano, Enrique (My University, 2019)
Encuadrado en el Proyecto de Innovación Educativa PIE17/193 de la Universidad de Málaga y dirigido por el profesor Alberto A. López Toro de la UMA, el video muestra como los alumnos del doble grado de Administración y Dirección de Empresas y Derecho participan en la gran recogida de alimentos 2018. Comienza con la formación del voluntariado, pasando por la participación en la recogida de alimentos en los establecimientos participantes, y terminado en la clasificación de los alimentos en las instalaciones de la institución y su posterior reparto a las asociaciones colaboradoras que los hacen llegar a los más necesitados.
Keywords: Enseñanza - Innovaciones; Ayuda alimentaria - Planificación - Estudio y enseñanza; Desarrollo sostenible; Banco de alimentos; Mejora de procesos; Estudio de caso