Nuevas orientaciones productivas en la provincia de Málaga - Larrubia-Vargas, Remedios (Facultad de Filosofía y Letras. Universidad de Málaga, 1997)
Se analiza la aplicación de dos instrumentos de la política agraria regional andaluza, la Ley de Reforma Agraria y el Plan Forestal Andaluz, considerándolos como paradigmáticos de las incoherencias que vienen rodeando, en general, la ejecución de las políticas agrarias. Estas incoherencias se consideran como derivadas de dos hechos: - la progresiva multifuncionalidad del espacio rural en el contexto de las sociedades desarrolladas. - el solapamiento de políticas agrarias con distintos fines (desarrollo socioeconómico, protección ambiental, reorientación productiva) y dependientes de distintas administraciones (regional, nacional, europea.
Keywords: Desarrollo rural - Andalucía; Política agraria