Proyecto de instalación de climatización, calefacción por suelo radiante y agua caliente sanitaria en una vivienda unifamiliar sita en Urb. Los Monteros, del término municipal de Marbella - Pedrosa Almendros, Antonio Jesús (My University, 2023)
El objeto del presente proyecto es la climatización, calefacción por suelo radiante, de agua caliente sanitaria y ventilación de una vivienda unifamiliar sita en Urb. Los Monteros, T.M. Marbella (Málaga), a fin de dar las descripciones y normas necesarias para la realización de las instalaciones y proceder a obtener de los organismos oficiales que correspondan los permisos necesarios para su puesta en funcionamiento.
Keywords: Agua caliente - Abastecimiento - Trabajos fin de grado; Viviendas - Calefacción y ventilación - Trabajos fin de grado; Climatización; Calefacción; Suelo radiante; Agua caliente sanitaria; Vivienda unifamiliar; Los Monteros; Marbella