Disminución del estrés percibido previo a las prácticas con pacientes reales con el uso de casos clínicos en la titulación de Podología. - Jiménez-Cebrián, Ana María; García-Payá, Irene (My University, 2023)
Los estudiantes de Podología padecen de estrés anticipatorio a las prácticas clínicas con pacientes reales. Este proyecto pretende disminuir dicho estrés con la resolución de casos clínicos previos a la ejecución delas prácticas clínicas. Dicho estrés será medido con la Escala de Estrés Percibido de Cohen (1983)
Keywords: Podología - Estudiantes - Salud mental; Estudiantes universitarios - Salud mental; Estrés (Psicología); Estrés percibido; Prácticas clínicas; Casos clínicos; Prácticum; Podología