Lineas de investigación futuras en Turismo: Las claves para la publicacion en revistas de impacto - García-Marín, Ramón (My University, 2016)
El seminario de investigación versará sobre las claves para la publicación en una revista científica de impacto y las líneas de investigación actuales y futuras en el campo del turismo
Keywords: Turismo; Revistas; Impacto; JCR