Aplicación del índice TAU-U en diseños de evaluación de programas educativos - Matas-Terrón, Antonio (IDIPE2017, XVIII Congreso Internacional de Investigación Educativa y AIDIPE Asociación Interuniversitaria de Investigación Pedagógica, 2017)
El objetivo de esta comunicación es presentar el índice TAU-U de Parker, Vannest, Davis y Sauber (2011) como complemento a técnicas visuales para confirmar cambios en diseños de caso único AB. Para ello, se muestra un ejemplo de su utilización a partir del ratio de escolarización entre mujeres y hombres en España entre 1981 y 2010, según datos oficiales del Banco Mundial. Finalmente, se comentan las implicaciones metodológicas de este índice, así como su potencial para la evaluación de programas educativos.
Keywords: Evaluación educativa; Evaluación; Investigación Social; TAU-U