Propuesta ABP para trabajar las ondas en 2º ESO. ¿Hay contaminación acústica en mi instituto? - Girón-Gambero, Jesús Ramón; Lupión-Cobos, Teresa (My University, 2023)
Material docente para trabajar una propuesta de aula STEM basada en la indagación y que toma como contexto la contaminación acústica. Puede ser usado en el grado de Educación Primaria aunque por sus contenidos científicos está más indicado para el Máster de Profesorado
Keywords: Contaminación acústica; Enseñanza secundaria; Indagación; Competencias científicas; STEAM