III Informe sobre los Servicios Sociales en España. - Vicente-González, Emiliana; Arredondo-Quijada, Rafael; Rodríguez-Fernández, Cayetana (Consejo General del Trabajo Social, 2019)
El presente informe es una continuidad de los iniciados por parte del Consejo General de Trabajo Social en el año 2013 de cara a recoger la visión que las profesionales del Trabajo Social tienen sobre el Sistema de Servicios Sociales. A lo largo de sus páginas se realizará una comparativa diacrónica con los informes ISSE anteriores (ISSE I e ISSE II), con el fin de radiografiar la evolución en aquellos puntos considerados como clave para su observación temporal. Así como otras posibles comparaciones con estudios e informes publicados, sobre todo de las memorias del Plan Concertado de Prestaciones Básicas del Ministerio.
Autorización en correo RIUMA (18/12/24)
Keywords: Trabajo social - España; Servicios sociales - España; Informe