Women in terrorism, counter-terrorism and anti-terrorist strategies - Jiménez-Sánchez, Carolina (My University, 2017)
Esta comunicación desarrolla el papel de las mujeres en las nuevas formas de terrorismo, como combatientes, víctimas y otros roles. También se destaca la práctica de los Estados en las estrategias anti-terroristas desplegadas, frecuentemente ciegas al género. Por otro lado, se atiende al papel de las mujeres en la lucha contra el terrorismo islámico, en concreto el del DAESH.
Keywords: Terrorismo; Mujeres; Terrorism; Gender; Feminism