Responsabilidad derivada de la prestación de servicios de la sociedad de la información. - Márquez-Lobillo, Patricia (Marcial Pons, 2007)
El trabajo tiene como objeto el examen del régimen de responsabilidad aplicable a los operadores del Mercado electrónico. En este sentido, partiendo de la diferencia entre prestadores de servicios en general y de un servicio concreto, cuál es la intermediación, se analizan los hechos determinantes de la responsabilidad contractual y las consecuencias derivadas del incumplimiento de las obligaciones impuestas por las normas sobre servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico.
La editorial Marcial Pons permite depositar en abierto con un embargo de 5 años desde la fecha de publicación.
Keywords: Sociedad de la información; Servicios de la sociedad de la información; Responsabilidad; Comercio electrónico; Prestadores de servicios