Justicia juvenil a debate - Pérez-Jiménez, María Fátima (My University, 2016)
A los 15 años de ponerse en marcha la L.O. 5/2000 de responsabilidad penal de los menores es necesario realizar una revisión de sus logros y deficiencias. Para ello se repasarán las distintas formas de implementación que ha tenido esta ley en las comunidades autónomas de nuestro páis.
Keywords: Administración de justicia; Delincuencia juvenil; Justicia juvenil