Aplicación web y móvil moderna para clínicas dentales - Perdiguero Moreno, Francisco Jesús (My University, 2021)
En base al desarrollo de una aplicación web y móvil intuitiva para clínicas dentales, este trabajo de fin de grado aborda los retos que suelen encontrar los clientes, las clínicas dentales y los desarrolladores. Además, trata de ofrecer la solución más eficiente. Los retos de este proyecto se engloban en los siguientes aspectos: calidad del servicio (QoS), en relación con los clientes que utilizan la aplicación; productividad y gestión y comunicación eficientes, en relación con los trabajadores de las clínicas dentales que utilizan la aplicación; técnicas de programación eficaces, en relación con los desarrolladores / programadores que producen la aplicación. Se ha utilizado el patrón de arquitectura de software Modelo-Vista-Controlador (MVC) para resolver y superar los desafíos. Se utilizarán tecnologías front-end simples (HTML5, CSS, JavaScript). Así cómo las tecnologías C#, .Net, LINQ, y Microsoft SQL. La aplicación móvil se ha desarrollado para el sistema Android. Además, también se ha introducido la posibilidad de desarrollo en un futuro de aplicaciones iOS y UWP. Se han utilizado varios algoritmos avanzados y técnicas computacionales. En general, este trabajo trata de incluir los enfoques más eficaces para el desarrollo de aplicaciones web y móviles modernas y seguras, ya no solo para clínicas dentales, sino para cualquier propósito.
Modern web and mobile application for dental clinics
Keywords: Clínicas dentales - Informática - Aplicaciones; Aplicaciones (Software); Grado en Ingeniería Informática - Trabajos Fin de Grado; Informática - Trabajos Fin de Grado; Web; Móvil; Aplicación; Clínica dental; Android; iOS; Productividad; Cliente; Servidor