Sobre lo complementario - Sánchez García, José María (My University, 2018)
José María Sánchez García habla sobre geometrías desplazadas. A través de varios proyectos aborda la temática de lo complementario, apoyándose en distintas estrategias que generan un léxico propio. El paisaje será una variable fundamental para explicar su aproximación territorial y la integración de su obra en él.
Keywords: Arquitectura; Geometría