Herramientas de planificación estratégica (IV): Cuadro de mando integral - Galindo-Reyes, Fuensanta Carmen; De-la-Varga-Salto, José María (My University, 2016)
Contiene los elementos y la base para la construcción del cuadro de mando integral
Tools for strategic planning (IV): Balanced scorecard
Keywords: Planificación estratégica; Cuadro de mando integral