Tecnología electrónica: materiales y técnicas de fabricación - Bandera-Rubio, Antonio Jesús; Rodríguez-Fernández, Juan Antonio; Sánchez-Pacheco, Francisco José (Servicio de Publicaciones y Divulgación Científica, 2016)
En esta obra se ofrece al estudiante información de referencia sobre las distintas tecnologías que conforman el amplio área de Ia Electrónica. El objetivo es facilitar al alumno los conocimientos básicos relativos a los distintos dispositivos y componentes de uso másgeneralizado en el entomo industrial y sus aplicaciones, así como de Ia normativa actual relativa a temas de fiabilidad y ensayos aplicable a los mismos En particular, permiten que el alumno adquiera conocimientos acerca de las técnicas de fabricación asociadas a los dispositivos pasivos y activos, módulos multichip, dispositivos optoelectrónicos, placas de circuitos impresos y circuitos de capa gruesa.
Keywords: Electrónica industrial; Electrónica; Industrial; Fabricación; Dispositivos activos; Dispositivos pasivos