Yo estuve allí - Lanza Díaz, Yolanda (My University, 2017)
En estas páginas se propone un proyecto que se centra en las diferentes relaciones emocionales que las ciudades ejercen sobre nosotros. Cuando observamos un mapa de cualquier zona geográfica, lo primero que intentamos buscar, son aquellos lugares que han tenido o tienen una importancia para nosotros. Esos lugares que reconocemos, bien porque habitamos en ellos, o conocemos a alguien cercano a nosotros que habita en esas zonas, o simplemente desempeñamos alguna actividad en esos lugares.Esta ha sido la premisa fundamental, sobre la que he basado mi trabajo fin de grado. Propuesta que consiste en la creación de una serie de mapas callejeros, señalando, evidenciando y construyendo a partir de aquellas zonas que tiene y han tenido relación emocional en algún punto de mi vida.
Keywords: Grado en Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Bellas Artes - Trabajos Fin de Grado; Escultura