Estudio cariológico del género "Paronychia" miller (Caryphyllaceae) en Andalucía, España - Pastor Díaz, Julio E.; Diosdado, Juan Carlos (Universidad de Málaga, Servicio de Publicaciones, 1994)
Estudio cariológico del género Paronychia Miller (Caryophyllaceae) en Andalucía, (España). Se realiza el estudio cariológico de seis especies pertenecientes al género Paronychia en la Península Ibérica. Se han encontrado tres números básicos (x=7, 8 y 9). Se incluyen cariogram~is de todas las especies, siendo nuevo el dato cariológico de P. suifruticosa, especie endémica del sureste peninsular.