Optimización de la cadena de suministro: plataforma web para la gestión de vehículos de transporte autónomos en el transporte de mercancías - Fonolla García, Jorge (My University, 2023)
Hoy en día hay empresas con la necesidad de establecer rutas de envío entre diferentes ubicaciones de diferentes clientes, teniendo en cuenta los volúmenes de pedido y optimizando la eficiencia en la entrega. Esto se puede lograr mediante la automatización en la conducción y el ruteo de vehículos para minimizar el tiempo de entrega. Este proyecto se centra en el análisis, diseño y desarrollo de una aplicación web diseñada para la gestión eficiente de una flota de vehículos de transporte autónomos en el ámbito de la distribución nacional de mercancías. La aplicación busca agilizar la planificación y ejecución de trayectos, así como optimizar el proceso de entrega de mercancías a través de una red autónoma, rápida y eficiente. La flota, distribuida en diferentes establecimientos a lo largo de la península, se gestionará mediante una interfaz intuitiva que aprovecha algoritmos avanzados de optimización de rutas.
Keywords: Mercancías - Transporte - Trabajos fin de grado; Vehículos - Trabajos fin de grado; HTML; CSS; Python; MySQL; Optimización; Cadena de suministro; Vehículos de transporte autónomos; Transporte de mercancías