Dibujo contemporáneo desde una perspectiva de género - Cabezas-Jiménez, María del Mar; Pérez-Montaut Martí, María Dolores (Adaya Press. REDINE, Red de Investigación e Innovación Educativa, 2021)
Conocimiento y reconocimiento de la producción artística realizada por mujeres en el campo del dibujo contemporáneo, y las conexiones existentes entre la disciplina del dibujo contemporáneo y la profusa presencia de la mujer artista
Keywords: Dibujo; Enseñanza-aprendizaje; Género; Proyecto artístico; Dibujo contemporáneo; Modelos de referencia