La ecoeficiencia en el sector hotelero - Pérez Calderón, Esteban (My University, 2016)
El cambio climático es una realidad. La gestion de las instalaciones hoteleras debe contribuir a evitar un impacto aun mas negativo en el medio. Es responsabilidad de los gestores tomar medidas para ello, de los clientes demandar que lo hagan y de las administraciones establecer medios de premio-castigo con este fin
Keywords: Hoteles y pensiones; Turismo; Ecoeficiencia; Hoteles