Revisión taxonómica de Centaurea Sect. Lepteranthus (Neck.) Dumort. (Asteraceae) en la Península Ibérica - Arnelas, Itziar; Devesa Alcaraz, Juan Antonio (Universidad de Málaga. Servicio de Publicaciones, 2012)
Se ha efectuado la revisión taxonómica de Centaurea sect. Lepteranthus (Neck.) Dumort. en la Península Ibérica. Se reconocen 12 táxones y se hace una nueva combinación: C. gallaecica (Laínz) Arnelas & Devesa, proponiéndose la inclusión de esta especie en la sect. Jacea (Mill.) Pers. Se aporta una clave para la dentificación de los táxones, así como su descripción morfológica e información sobre la distribución geográfica, apetencias ecológicas, fenología y número cromosómico
Keywords: Botánica - Península Ibérica; Asteraceae; Centaurea; Corología; Taxonomía; Península Ibérica