Investigación para la docencia, docencia para la investigación en el área de composición arquitectónica - Cimadomo, Guido (Dykinson, 2022)
INTRODUCCIÓN A lo largo de las tres convocatorias publicadas hasta el momento de la línea «Materiales para la Docencia» en el marco del I Plan Propio Integral de Docencia de la Universidad de Málaga, se ha obtenido financiación para la publicación de tres volúmenes, vinculados a diferentes asignaturas en las cuales el autor imparte docencia. OBJETIVOS El objetivo principal ha sido facilitar el aprendizaje en el aula y fuera de ella a través de la generación de nuevos conocimientos. La lectura en clase de determinados fragmentos, o la sugerencia de profundizar algunos argumentos a través de lecturas específicamente orientadas a la docencia impartida, ofrecen al alumnado herramientas para el estudio y el aprendizaje autónomo.A lo largo de las tres convocatorias publicadas hasta el momento de la línea «Materiales para la Docencia» en el marco del I Plan Propio Integral de Docencia de la Universidad de Málaga, se ha obtenido financiación para la publicación de tres volúmenes, vinculados a diferentes asignaturas en las cuales el autor imparte docencia. OBJETIVOS El objetivo principal ha sido facilitar el aprendizaje en el aula y fuera de ella a través de la generación de nuevos conocimientos. La lectura en clase de determinados fragmentos, o la sugerencia de profundizar algunos argumentos a través de lecturas específicamente orientadas a la docencia impartida, ofrecen al alumnado herramientas para el estudio y el aprendizaje autónomo.
Keywords: Enseñanza -- Innovaciones; Composición arquitectónica; Innovación docente; composición arquitectónica; publicaciones